Куриное филе в фольге
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:
2 куриных филе
4 кумквата
1 красная луковица
2 небольших острых перчика
1 веточка розмарина
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. меда
1 ч. л. соевого соуса
Способ приготовления:
1. Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.
2. Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.
Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter