Аргентинское мясное рагу
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
350 г фарша из говядины
300 г копченых сарделек
300 г колбасок охотничьих
300 г варено-копченой колбасы
0,5 стакана белых хлебных крошек
1 зубчик чеснока
2 большие луковицы
1 яйцо
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
500 г очищенных томатов в собственном соку
2 свежих острых перчика чили
1 пучок кинзы
3 ст. л. кукурузного масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. ложке разогретого масла 5 минут. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая. 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжаривать мясные шарики 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. 5 минут. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter