Фрикадельки в азиатском стиле
Время приготовления: 35 минут
Количество: 24 штуки
Ингредиенты:
500 г свиного фарша
1 красный острый перчик
1 пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
б ст. л. соевого соуса сок и цедра
2 лайма
1 ст. л. меда
4 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
1. Половину острого перчика и имбиря измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. ложками соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш.
2. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter