Баранья корейка в пикантном соусе
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Порций: 6
1 порция: 829 ккал, белки - 43,0 г, жиры - 54,6 г, углеводы - 41,4 г
Ингредиенты:
1,5 кг бараньей корейки
1 пучок зеленого лука
1 красный острый перчик
4 зубчика чеснока
6 ст. л. рома
6 ст. л. сахара
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. меда
6 ст. л. горчицы
1 ч. л. душистого перца
Способ приготовления:
1. Корейку разрезать на отдельные ребрышки. Зеленый лук вымыть и измельчить. Перец разрезать пополам, удалить семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок измельчить. В большой миске смешать ром, сахар, соевый соус, мед, горчицу и душистый перец. Добавить зеленый лук, острый перец и чеснок, перемешать. Положить корейку, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
2. Обжарить в маринаде на разогретой сковороде, по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter