Карри из морского черта
Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 228 ккал, белки - 23,9 г, жиры - 10,4 г, углеводы - 9,7 г
Порций: 4
Ингредиенты:
450 г филе морского черта
1 средняя луковица
2 ст. л. красной пасты карри
800 г очищенных томатов
в собственном соку
горсть листьев кинзы
1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
2. Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин.
Подать к столу, посыпав листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter