Палтус в марокканском стиле

Палтус в марокканском стиле

 

Ингредиенты:

Паприка 1/4 ст. л.

Тмин растертый 1/4 ст. л.

Чеснок 2 зубчика

Сок лимонный 1 ч. л.

Петрушка 1/4 ст. л.

Масло оливковое 1/4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе палтуса 240г

Помидор (средний, мелко нарезанный) 1 шт

Лук репчатый 1 шт.

Перец сладкий (зеленый, красный, желтый) 60г

Масло оливковое (для запекания) 1 ст. л.

Лимон (дольки) 3 шт.

Маслины 5шт

 

Способ приготовления:

Приготовить маринад: паприку, рас­тертый тмин, 1 зубчик чеснока, лимонный сок, пе­трушку, оливковое масло, соль, перец смешать и оставить на 30 минут. Филе палтуса замариновать на 30 ми­нут.

Разогреть духовку до 200°С. Маринованную рыбу положить в боль­шую форму, сверху — мелко нарезан­ные помидор, репчатый лук, крупно на­резанный сладкий перец трех цветов и чеснок. Добавить оливковое масло и немного воды. Полить рыбу марина­дом и накрыть фольгой. Запекать в течение 15 минут. Фольгу снять и блюдо сразу подать. Украсить дольками лимона и масли­нами.

 

*Это новое блюдо полюбится Вашим гостям. Они его ценят за оригинальность и необычный вкус, возникающий благодаря особой технологии приготовления.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.