Дорадо, запеченная с овощами в фольге
Ингредиенты:
Дорадо 1 шт.
Сельдерей (корень) 15 г
Перец болгарский 15 г
Морковь 10 г
Горошек зеленый в стручках 10 г
Капуста брокколи 30 г
Спаржа зеленая 15 г
Соль по вкусу
Микс из салатов (руккола, оаклиф, романо и др.) 20 г
Масло оливковое 10 г
Био-базилик 3 г
Способ приготовления:
Дорадо разделать на филе с кожей Подготовить овощи: корень сельдерея, болгарский перец, морковь и стручки зеленого горошка нарезать, брокколи разделить на соцветия, зеленую спаржу у основания подрезать. Рыбу (150 г) положить на фольгу, вокруг выложить подготовленные овощи, все посолить, фольгу завернуть и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
На тарелку выложить по кругу микс из салатов, рыбу с овощами достать из фольги и красиво разместить в центре
Полить оливковым маслом и украсить веточками био-базилика.
*Чистое филе рыбы запекается с овощами в фольге, вбирая в себя все питательные вещества и насыщаясь овощными соками. В результате витамины не улетучиваются, а рыба получается необыкновенно нежной и вкусной. Био-базилик, который я использую во многих блюдах, выращивается в подмосковном хозяйстве частным предпринимателем. Это наисвежайший продукт, который попадает к нам в ресторан прямо с грядки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter