Королевский краб под соусом «Когане»

Королевский краб под соусом «Когане»

 

Ингредиенты:

Соус «Когане»

Майонез 60г

Яйцо (желток) 20г

Масло сливочное 20г

Краб

Крабовое мясо в панцире 200г

Масло сливочное 20г

Соус «Когане» 100г

Сок лимонный 15г

Петрушка сушеная 2г

Имбирь маринованный (побеги) 8г

 

Способ приготовления:

Соус «Когане»

• Майонез, яичный желток и сливочное масло сме­шать до однородной массы.

Краб

• Первую фалангу краба почистить, нарезать и вы­ложить на кусочки панциря    ,

• Сверху полить растопленным сливочным маслом и соусом «Когане»

• Запекать в духовке 5 минут при температуре 18О°С0.

• Готовых крабов выложить на блюдо, полить лимон­ным, соком, и посыпать сушеной, петрушкой

• Декорировать побегами маринованного имбиря

 

Способ приготовления Королевский краб под соусом «Когане»

 

Способ приготовления Королевский краб под соусом «Когане»

 

Способ приготовления Королевский краб под соусом «Когане»

 

Способ приготовления Королевский краб под соусом «Когане»

 

*Дальневосточный краб, которого я использую для этого блюда, сам по себе лучшего качества, фаланги наполнены сочным мясом. Остается добавить к нему соус «Когане», украсить традиционным для Японии имбирем, и получится отличный результат.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4721
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.