Сливочное фондю

Сливочное фондю

 

Ингредиенты:

100 г филе копченой форели

100 г мякоти говядины

80 г сырокопченого окорока

1 стакан сухого шампанского

1 стакан говяжьего бульона

1/2 стакана сливок

1 ст. л. тертого сыра

5 г сахарной пудры

5 г тертого мускатного ореха

1 ветка эстрагона

черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. С филе копченой форели снять кожицу.

2. Нарезать мякоть рыбы тонкими ломтиками. Аналогичным образом нарезать и говядину. Из окорока удалить косточки, нарезать его кубиками.

3. Рыбно-мясные заготовки уложить в порционные чаши.

4. В фондюшницу влить бульон, шампанское и сливки.

5. Добавить тертый сыр, веточку эстрагона и сахарную пудру. Тщательно перемешать.

6. Смесь вскипятить. Удалить из отвара ветку эстрагона. Дополнительно ввести перец и тертый мускатный орех.

7• Еще раз вскипятить бульон. Уменьшить огонь. Нанизать кусочки рыбы и мяса на вилки и отварить в бульоне до готовности.

8. К блюду подать любой крем с зеленью или соус на основе икры.

 

Способ приготовления Сливочное фондю

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2514
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.