Баранина с арахисовым маслом

Баранина с арахисовым маслом


Баранина с арахисовым маслом

Ингредиенты:

бараний стейк на косточке – 4 штуки весом по 200 грамм;

растительное масло;

одно яйцо;

панировочные сухари;

соль;

четыре ч.л. арахисового масла;

перец;

мука;

яблочный уксус.

 

Способ приготовления:

Каждый кусок мяса немного отбейте при помощи отбивного молотка. Сбрызните кусочки яблочным уксусом и оставьте их на двадцать минут.

Смешайте соль и перец, натрите этой смесью мясо. Затем обмажьте мясо арахисовым маслом.

Взбейте яйцо.

Обваляйте каждый стейк в муке, затем опустите его во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте стейки с каждой стороны по три минутки.

Застелите глубокий противень пекарской бумагой. Выложите на бумагу обжаренные стейки.

Готовьте стейки в разогретой до 200 градусов духовке в течение десяти минут.

Баранина в арахисовом масле готова к подаче на стол

Фото:

Баранина с арахисовым маслом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1803
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.