Баранина с арахисовым маслом
Баранина с арахисовым маслом
Ингредиенты:
бараний стейк на косточке – 4 штуки весом по 200 грамм;
растительное масло;
одно яйцо;
панировочные сухари;
соль;
четыре ч.л. арахисового масла;
перец;
мука;
яблочный уксус.
Способ приготовления:
Каждый кусок мяса немного отбейте при помощи отбивного молотка. Сбрызните кусочки яблочным уксусом и оставьте их на двадцать минут.
Смешайте соль и перец, натрите этой смесью мясо. Затем обмажьте мясо арахисовым маслом.
Взбейте яйцо.
Обваляйте каждый стейк в муке, затем опустите его во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте стейки с каждой стороны по три минутки.
Застелите глубокий противень пекарской бумагой. Выложите на бумагу обжаренные стейки.
Готовьте стейки в разогретой до 200 градусов духовке в течение десяти минут.
Баранина в арахисовом масле готова к подаче на стол
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter