Кум на пороге
Кум на пороге
Ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины;
смесь различных трав для салата;
один килограмм картофеля;
уксус бальзамический;
четыре помидора;
масло оливковое;
три огурчика;
небольшая луковичка;
один болгарский перец;
немного оливок, примерно 30 грамм.
Способ приготовления:
Очищенный от кожуры картофель порежьте соломкой. Затем картофель нужно пожарить.
Нарежьте мякоть свинины небольшими кусочками.
На сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно выложите кусочки мяса на сковороду. Не закрывайте сковороду крышкой, для того, чтобы мясо могло хорошо подрумяниться, но не пустило сок.
Приготовьте салат из овощей.
Помидорки нарежьте некрупными дольками.
Болгарский перец порежьте колечками.
Огурчики нарежьте кружочками.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Смешайте нарезанные овощи, заправьте их уксусом и оливковым маслом. Сверху салат посыпьте смесью трав.
В конце приготовления свинину нужно поперчить и посолить.
Перед подачей на стол на большое блюдо выкладывают жареную свинину, картошку и салат.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter