Тушеная говядина с изюмом

Тушеная говядина с изюмом


Тушеная говядина с изюмом

Ингредиенты:
говядина 700г
лук репчатый 1 шт
большая морковь 1 шт
изюм 4-6 ст л
ром белый (по желанию) 2 ст л
сливки 50 мл
крахмал картофельный 1 ст л

Способ приготовления:
Изюм залить кипятком, оставить минут на 10. Воду слить, добавить ром (ром можно не добавлять).
Лук измельчить, слегка обжарить в сотейнике.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Добавить немного воды, тушить под крышкой минут 20.
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
Когда мясо уже практически готово, добавить изюм. Потушить минут 5.
Развести 1 ст л крахмала в неполной чашке (200 мл) холодной воды. Добавить к мясу. Прогреть.
Добавить сливки, перемешать, прогреть еще минуты три.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.