Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )

Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )


Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )

Ингредиенты:

кусок свежей баранины – 1 кг;

шафран;

курдюк (гуйрух) – 100 грамм;

помидоры – 3 шт.;

репчатый лук – 3 луковицы;

любые грибы, например шампиньоны – 0,5 кг.

 

Способ приготовления:

Свежую баранину нарежьте на кусочки. Кусочки не должны быть сильно маленькими.

Обжарьте гуйрух в казане.

Порежьте лук.

Добавьте порезанный лук в гуйрух и обжарьте.

Добавьте в казан мясо, медленно помешивая, обжарьте мясо со всех сторон. Мясо должно покрыться золотистой корочкой.

Добавьте в казан воды столько, чтобы она полностью закрыла мясо.

Убавьте огонь и закройте казан крышкой.

Тушите мясо до того момента, когда почти приготовиться.

Грибы и помидоры порежьте на крупные кусочки.

Добавьте помидоры и грибы в мясо. Потушите еще 20 минут.

За несколько минут до отключения огня, посолите мясо и добавьте шафран.

Баранина готова к подаче на стол.


Фото:

Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1378
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.