Кролик в соусе из цукини
Кролик в соусе из цукини
Ингредиенты:
одна тушка кролика;
один цукини;
лавровый лист;
один лук порей;
60 гр. сыра сорта «Пармиджано Реджано»;
пол стакана сухого вина;
два зубчика чеснока;
100 гр. сыра сорта «Маскарпоне»;
30 гр. оливкового масла;
100 гр. 20% сливок;
щепотка тмина;
щепотка корицы;
щепотка кориандра;
щепотка розмарина.
Способ приготовления:
Тушку кролика разрубите на порционные куски.
Лук порей порежьте полукольцами.
На разогретом оливковом масле обжарьте лук порей, добавьте в него кусочки крольчатины, вино и специи. Жарьте десять минут.
Нарежьте цукини кубиками.
Добавьте цукини в мясо, долейте стакан воды, посолите и тушите до тех пор, пока цукини и кролик не станут мягкими.
Потом добавьте мелко нарезанный чеснок, сыр «Маскарпоне», лавровый лист и сливки. Доведите до кипения и выключайте.
Потрите сыр «Пармиджано Реджано» и нарежьте мелко зелень.
Перед подачей к столу посыпьте блюдо тертым сыром и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter