Шницель с грибами
Шницель с грибами
Ингредиенты:
порционные куски свинины – 1,5 кг;
грибы – 1 кг;
растительное масло;
сливки – 400 мл;
кубик овощного бульона – 1 шт.;
соль;
закрепитель уксуса – 6 ч.л.
перец;
тимьян;
зеленый лук.
Способ приготовления:
Поджарьте мясо с каждой стороны в течение двух минут в разогретом масле. Посолите и поперчите мясо по Вашему вкусу.
Уложите обжаренное мясо в форму для запекания.
Нарежьте грибы и зеленый лук.
Обжарьте порезанные грибы и лук в растительном масле.
Добавьте в обжаренные лук с грибами кубик овощного бульона, закрепитель уксуса, сливки и примерно 750 мл воды. Немного покипятите.
Залейте мясо полученным соусом.
Готовьте в течение одного часа в духовке при температуре 175 градусов.
Для того, чтобы блюдо не подгорело, в начале запекания форму можно накрыть фольгой. За пятнадцать минут до окончания приготовления фольгу нужно снять.
Шницели с грибами готовы.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter