Шницель с грибами

Шницель с грибами


Шницель с грибами

Ингредиенты:

порционные куски свинины – 1,5 кг;

грибы – 1 кг;

растительное масло;

сливки – 400 мл;

кубик овощного бульона – 1 шт.;

соль;

закрепитель уксуса – 6 ч.л.

перец;

тимьян;

зеленый лук.

 

Способ приготовления:

Поджарьте мясо с каждой стороны в течение двух минут в разогретом масле. Посолите и поперчите мясо по Вашему вкусу.

Уложите обжаренное мясо в форму для запекания.

Нарежьте грибы и зеленый лук.

Обжарьте порезанные грибы и лук в растительном масле.

Добавьте в обжаренные лук с грибами кубик овощного бульона, закрепитель уксуса, сливки и примерно 750 мл воды.  Немного покипятите.

Залейте мясо полученным соусом.

Готовьте в течение одного часа в духовке при температуре 175 градусов.

Для того, чтобы блюдо не подгорело, в начале запекания форму можно накрыть фольгой. За пятнадцать минут до окончания приготовления фольгу нужно снять.

Шницели с грибами готовы.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.