Сердечко куриное

Сердечко куриное


Сердечко куриное

Ингредиенты:
сердце куриное
лук
морковь
масло
соль
перец
карри
вино белое
сметана
чеснок

Способ приготовления:
Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут 10 на сильном огне, часто помешивая, затем кладем сметану и немного воды. В конце добавляем чеснок мелко порубленый. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.

Фото:

Сердечко куриное



Сердечко куриное



Сердечко куриное



Сердечко куриное



Сердечко куриное

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1268
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.