Албанские котлеты

Албанские котлеты


Албанские котлеты

Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 0,5кг.
Лук - 3шт.
Майонез - 3ст.л.
Крахмал - 3ст.л.
Яйца - 2шт.
Соль
Перец
Чеснок - 1зуб.
Зелень петрушки (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 30г.

Способ приготовления:
Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.
Время выдерживается для мариновки мяса.
Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

Фото:

Албанские котлеты



Албанские котлеты



Албанские котлеты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2709
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.