Печень цыпленка в огне

Печень в огне (цыпленка)

 

Печень цыпленка в огне


Ингредиенты:

1 упаковка печени цыпленка;

50 грамм коньяка;

1 ч.л. черного перца;

100 грамм сливочного масла;

1 луковица репчатого лука;

0,5 ч.л. смеси острых перцев.

 

Способ приготовления:

Хорошо промойте печень цыплят. Дайте воде стечь.

Нарежьте печень соломкой.

В глубокую посуду уложите нарезанную печень. Добавьте черный молотый перец и смесь из острых перцев.

Репчатый лук мелко нарежьте.

Добавьте лук в печень. Хорошо перемешайте. Оставьте печень на  тридцать минут, для того, что она немного замариновалась.

 Сильно разогрейте сковороду. Положите в нее печень и сливочное масло.

Жарьте в течение пяти минут, постоянно мешая. Добавьте в печень коньяк и подожгите его. Когда спирт полностью испарится, печень будет готова.

При подаче на стол блюдо можно украсить оливками, корнишонами и болгарским перцем.


Фото:

Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)



Печень в огне (цыпленка)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1965
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.