Печень по-сычуаньски
Печень по-сычуаньски
Ингредиенты:
500 гр. печени (у меня была куринная)
крахмал
растительное масло
горстка намоченных сухих грибов
морковь
1 долька чеснока
зеленый лук
щепотка сахара
бульон
2 ст. л. дисертного вина
2 ст. л. соевого соуса
1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
Способ приготовления:
Печень нарежем ломтиками.
Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
Накроем крышкой и протушим.
Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
По вкусу добавим соль и сахар.
*На гарнир можно подать рис.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter