Окорочка цыпленка в тесте
Окорочка цыпленка в тесте
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
0,200 гр тертого сыра
пучок укропа
головка чеснока мелко порубить
яйцо для смазывания
соль,перец по вкусу
упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр
Способ приготовления:
Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Тесто защипать по краям,верх оставить открытым.Бока смазать взбитым яйцом
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter