КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ


КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

Ингредиенты:
Курица 1кг
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Специи для курицы
3 яйца
Лимон
Чеснок по желанию
Соль

Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.
Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком.
Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком пол-лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке ( при 200 гр. 2 мин).
Аккуратно переложить на блюдо и подавать!

Фото:

КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ



КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1331
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.