Сельдерей в соусе из грецких орехов

Сельдерей в соусе из грецких орехов


Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
1 порция: 238,8 ккал, белки  -  9,6 г, жиры  -  18,0 г, углеводы  -  9,6 г

Ингредиенты:
3 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
горсть очищенных грецких орехов
1 желток
2 ст. л. рисового уксуса
2,5 ст. л. соевого соуса
2 звездочки аниса
3 горошины черного перца

Способ приготовления:
Сельдерей очистить от верхней толстой кожицы. Нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и измельчить.
Сложить сельдерей в миску. Добавить анис, черный перец и половину измельченного чеснока. Влить рисовый уксус, соевый соус, перемешать и дать постоять 25 мин.


Сельдерей в соусе из грецких орехов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2836
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.