Сельдерей в соусе из грецких орехов
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
1 порция: 238,8 ккал, белки - 9,6 г, жиры - 18,0 г, углеводы - 9,6 г
Ингредиенты:
3 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
горсть очищенных грецких орехов
1 желток
2 ст. л. рисового уксуса
2,5 ст. л. соевого соуса
2 звездочки аниса
3 горошины черного перца
Способ приготовления:
Сельдерей очистить от верхней толстой кожицы. Нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и измельчить.
Сложить сельдерей в миску. Добавить анис, черный перец и половину измельченного чеснока. Влить рисовый уксус, соевый соус, перемешать и дать постоять 25 мин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter