Карпаччо из томатов

Карпаччо из томатов


Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
1 порция: 187,6 ккал, белки -  4,3 г, жиры  -  15,7 г, углеводы  -  7,2 г

Ингредиенты:
500 г спелых помидоров
2 ст. л. оливкового масла
40 г пармезана
1 лимон
1 красная луковица
100 г маслин без косточек
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры вымыть. Сделать сверху неглубокий крестообразный надрез и опустить на 1 минуту в кипящую воду. После чего снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части, аккуратно вынуть из них семена.
Подготовленные помидоры положить между листами смазанного оливковым маслом пергамента, сверху поставить пресс.

По истечении 20 минут снять пресс и уложить помидоры на блюдо. Полить соком лимона, посолить, поперчить, украсить сыром пармезан кольцами лука и маслин.


Карпаччо из томатов

Приятного аппетита!

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.