Рулет с грудинкой
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 6
1 порция: 544,2 ккал, белки - 16,6 г, жиры - 23,5 г, углеводы - 66,5 г
Ингредиенты:
800 г картофеля
150 г свиной грудинки
150 г муки
50 г манной крупы
2 яйца
соль, свежемолотый белый перец
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, дать I остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter