Рулет с грудинкой

Рулет с грудинкой


Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 6
1 порция: 544,2 ккал, белки  -  16,6 г, жиры  -  23,5 г, углеводы  -  66,5 г

Ингредиенты:
800 г картофеля
150 г свиной грудинки
150 г муки
50 г манной крупы
2 яйца
соль, свежемолотый белый перец

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, дать I   остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.


Рулет с грудинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.