Свекольный тирамису

Свекольный тирамису


Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 6
1 порция: 243,7 ккал, белки  -  10,4 г, жиры  -  14,7 г, углеводы  -  17,4 г

Ингредиенты:
4 небольшие отваренные свеклы
100 г мягкого овечьего сыра
100 г сыра «Маскарпоне»
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. винного уксуса
б кусков белого хлеба без корки
2 зубчика чеснока
соль, черный перец

Способ приготовления:
Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. ложку масла, горчицы, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба 2 мин.


Свекольный тирамису

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1957
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.