Свекольный тирамису
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 6
1 порция: 243,7 ккал, белки - 10,4 г, жиры - 14,7 г, углеводы - 17,4 г
Ингредиенты:
4 небольшие отваренные свеклы
100 г мягкого овечьего сыра
100 г сыра «Маскарпоне»
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. винного уксуса
б кусков белого хлеба без корки
2 зубчика чеснока
соль, черный перец
Способ приготовления:
Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. ложку масла, горчицы, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба 2 мин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter