Тосты с анчоусами
Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 штуки
В 1 штуке: 302 ккал, белки - 14,7 г, жиры - 21,1 г, углеводы - 13,3 г
Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
40 г сливочного масла
100 г филе анчоусов в оливковом масле
2 ст. л. сливок жирностью 22%
6 яиц
щепотка черного молотого перца
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
Способ приготовления:
Взбить венчиком яйца со сливками.
В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.
Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter