Перцы с «Фетой» и орехами
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
4 сладких перца
1 зубчик чеснока
2 ст. л, бальзамического уксуса
5 ст. л. оливкового масла
200 г сыра «Фета»
горсть оливок
50 г рукколы
50 г кедровых орешков
Способ приготовления:
Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. ложкой растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости 4 мин.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки - кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде 1 - 2 мин. Рукколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter