Закусочные омлетики с творогом

Закусочные омлетики с творогом


Время приготовления: 35 минут
Порций: 8

Ингредиенты:
4 яйца
100 г Российского» сыра
250 г рыночного творога
2 стебля зеленого лука
2 веточки петрушки
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. ложками воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку.
Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговыми движениями распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Переложить лопаткой на блюдо. Также испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.
Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5 - 3 см.


Закусочные омлетики с творогом

Закусочные омлетики с творогом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.