Профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом


Время приготовления: 35 минут
Количество: 20 штук
1 порция: 57,1 ккал, белки  -  2,6 г, жиры  -  4,1 г, углеводы  -  2,4 г

Ингредиенты:
60 мл воды
25 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара 40 г муки
2 желтка
Для крема:
1 стакан молока
1 ч. л, муки
0,5 ч. л. крахмала
150 г сыра «Рокфор»
пучок укропа
соль, перец

Способ приготовления:
Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут при 180 'С. Остудить на решетке.
Укроп измельчить. Взбить вместе молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. Сырный крем переложить в кондитерский мешок. Надрезать готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.


Профитроли с сырным кремом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2870
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.