Багет с омлетом

Багет с омлетом


Время приготовления:45 минут
Порций - 8
1 порция: 442,3 ккал, белки  -  15,4 г, жиры  -  24,7 г, углеводы  -  39,6 г

Ингредиенты:
6 яиц
1 репчатая луковица
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
1 банка (400 г) консервированной кукурузы
200 г сырокопченой грудинки
200 мл сливок жирностью 20%
50 г пармезана
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
1 большой багет
4 ст. л. острого соуса «Азиатский»

Способ приготовления:
Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть I   теплой водой. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку 4 мин.
Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом «Азиатский».
Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в холодильник.


Багет с омлетом

Багет с омлетом

Приятного аппетита!

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 40696
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.