Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Ингредиенты:
печень говяжья - 300-400 г.
луковица - 1 шт.
масло сливочное - 50-70 г.
сыр плавленный 100-150 г.
молоко -1 ст.
Способ приготовления:
Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.
Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.
Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.
За счет сыра вкус получается пикантненьким.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter