Грудинка свиная по-домашнему

Грудинка свиная по-домашнему


Грудинка свиная по-домашнему

Ингредиенты:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см),

луковая шелуха,

соль,

специи,

чеснок

Способ приготовления:
Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!

Фото:

Грудинка свиная по-домашнему



Грудинка свиная по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.