Грудинка свиная по-домашнему
Грудинка свиная по-домашнему
Ингредиенты:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см),
луковая шелуха,
соль,
специи,
чеснок
Способ приготовления:
Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter