УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА


УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА

Ингредиенты:
Свежая редиска 6-7 шт.

Способ приготовления:
Вымыть красную редиску, сохранив один листик. Обрезать корешок и соскрести с нижней части корнеплода корневые волоски. Чтобы сделать тюльпанчик, держать редиску в одной руке, а в другую взять острый нож и надрезать кожицу тонким слоем в виде лепестка, не дорезая до конца. Сделать пять таких лепестков.
Розы делаются похожим образом, только корешок обрезается выше, так, чтобы на верхушке розы получился белый кружок, а более коротких лепестков должно быть 3-4. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
Окуните розы из редиса в ледяную воду и они раскроются. Если вы делаете много таких роз, возьмите большую кастрюлю с ледяной водой, иначе им не хватит пространства, чтобы раскрыться. Розами из редиса можно украсить холодные мясные блюда, салаты и сандвичи; их также можно есть как самостоятельную закуску, макая в соус.

Фото:

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4021
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.