Закуска под водочку и не только
Закуска под водочку и не только
Ингредиенты:
буханка нарезанного "Бородинского" хлеба,
3-4 небольших круглых помидора,
упаковка (пресервы) - филе сельди 300гр,
0,5 жб оливок бк,
0,5 жб маринованных целых грибочков,
100 гр сливочного сыра,
штук 10-15 маленьких лавровых листиков,
штук 10-15 бамбуковых зубочисток.
Способ приготовления:
Стаканом с небольшим горлышком выдавить кружочки из хлеба. Смазать сливочным сыром.
Сверху положить кружок помидора, квадратик сельди, грибочек, оливку.
Украсить лавровым листиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter