Крекер+шпинат=закуска

Крекер+шпинат=закуска


Крекер+шпинат=закуска

Ингредиенты:
100 гр. свежего шпината,
200 граммовая упаковка соленых крекеров,
50 гр. сыра фета,
1 ст.л. белого йогурта,
небольшой пучок перышек зеленого лука.

Способ приготовления:
Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.
Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.
Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.
Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.
Можно полчасика охладить в холодильнике.
Подавать как закуску.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2509
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.