Крекер+шпинат=закуска
Крекер+шпинат=закуска
Ингредиенты:
100 гр. свежего шпината,
200 граммовая упаковка соленых крекеров,
50 гр. сыра фета,
1 ст.л. белого йогурта,
небольшой пучок перышек зеленого лука.
Способ приготовления:
Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.
Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.
Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.
Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.
Можно полчасика охладить в холодильнике.
Подавать как закуску.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter