Яйцо, запечённое в помидоре.
Яйцо, запечённое в помидоре.
Ингредиенты:
6 яиц, 6 крупных помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ломтиков ветчины или грибы – 6 не больших шампиньонов, соль.
Способ приготовления:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить, на дно помидора положить порезанную ветчину или грибы и вылить яйцо, положить на смазанный маслом противень.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 175 гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter