Рулеты из окорочков с орехами
Рулеты из окорочков с орехами
Ингредиенты:
6 крупных окорочков
0,5 литровая банка очищенных орехов
специи (шафран, кари, кариандр, базилик, майран)
3 зубочка чеснока.
Способ приготовления:
Фарш: измельчить орехи, добавить чеснок и специи по вкусу, всё очень хорошо размять. Окорочка отделить от кости таким образом, чтобы осталось целое полотно мяса, посолить его,приправить специями, разложить фарш и скрутить в рулет,хорошо ,при этом, обвязать нитками. Затем обвернуть рулетик в пергаментную бумагу или в фольгу, сложить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать 20 - 30 мин. Фарш может быть любой ( чернослив, гриы, и т. д. )
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter