Печёночный торт (ещё один вариант)

Печёночный торт (ещё один вариант)


Печёночный торт (ещё один вариант)

Ингредиенты:
• Печень – 500 гр.
• Молоко – 150 мл.
• Мука – 2 ст.л.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 3 – 4 шт.
• Маринованные огурцы – 3-4 штуки
• Вареные яйца – 3-4 штуки
• Сливочное масло – 50 гр.
• Растительное масло – 50 гр.
• Майонез – 5 ст.л.
• Яйца – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Способ приготовления:
Рецепт тот же самый, что и у других, только начинка другая. Вкус получается пикантнее, острее
Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь.
На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец.
Натереть на средне терке маринованные огурчики, добавить к ним майлнез.
Яйца натереть на терке, сдобрить майонезом.
Каждый блин обмазать начинкой, чередуя морковь, огурцы, яйца.
Блины выложить друг на друга в виде торта.
Украсить зеленью.
P.S. Не претендую на оригинальность, если кому-нибудь понравится мой вариант тортика - буду рада.

Фото:

Печёночный торт (ещё один вариант)



Печёночный торт (ещё один вариант)



Печёночный торт (ещё один вариант)



Печёночный торт (ещё один вариант)



Печёночный торт (ещё один вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.