Крабовые чипсы с креветками

Крабовые чипсы с креветками


Крабовые чипсы с креветками

Ингредиенты:
крабовые чипсы
250г. очищенных креветок
1 белок
1 ст. л. крахмала (Speisest?rke)
1 ст. л. рисового вина или хереса
1 ст. л. тёмного соевого соуса
2 зел. лука
имбирь, перец
0,5 ст.л. кунжутного масла

Способ приготовления:
Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса
и перца сделать маринад( не солить).
Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.
Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.
Сюда же добавляем креветки с маринадом
и помешивая жарим 2 минуты.
Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.
А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.
Украшаем зеленью.
Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.

Фото:

Крабовые чипсы с креветками



Крабовые чипсы с креветками



Крабовые чипсы с креветками



Крабовые чипсы с креветками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2062
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.