Закуска "Рыбки" с красной икрой

Закуска "Рыбки" с красной икрой


Закуска "Рыбки" с красной икрой

Ингредиенты:
упаковка порционного слоеного теста - 500гр,
1 банка красной икры 140гр,
0,5ч.л. растительного масла,
5-6 маслин бк,
веточки укропа.

Способ приготовления:
Тесто разморозить. Формочкой повырезать рыбки. Очень острым ножом вдоль каждой рыбки сделать два полукруглых надреза.
Сбрызнуть противень водой. Выложить рыбки. Запечь 15-20 мин при 180*.
В икру добавить 0,5ч.л. растительного масла (это не даст ей быстро засохнуть) и мелко порезанные маслины.
Ножом открыть надрезанные "крышечки".
Положить в них икру. Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1470
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.