Известная икра (вариант)
Известная икра (вариант)
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Морковь — 2 шт.
Приправа «Вкусная соль» - по вкусу
Сахар — 0,5 ч. л
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.
На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.
Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.
Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).
Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter