Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)
Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)
Ингредиенты:
Лаваш тонкий (1 лист)
фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)
Грибы (у меня шампиньоны)-250гр
Ветчина (приблизительно 100-150гр)
Плавленый сырок 1шт
Зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка
Перец болгарский полштучки,если большой и целый,если маленький
2 ст.ложки майонеза и столько же кетчупа
Растительное масло для обжарки овощей
Способ приготовления:
На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!
На разогретую сковороду наливаем растительное масло
Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.
На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).
Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.
Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter