Капустка-закуска

Капустка-закуска


Капустка-закуска

Ингредиенты:
капуста белокочанная 3 кг
морковь 3-4 шт.
Чеснок 150гр.
зелень 2 пучка
для маринада:
соль 2,5 ст.л.
сахар 1 не полный стак.
раст.масло 1 стак.
лавров.лист 2
уксус 9% 1 стак.

Способ приготовления:
Капусту режем кубиками
чеснок- тоненькими пластинками
морковь желательно нашинковать тоненько
зелень мелко рубим
укладываем слоями, слегка придавив.
Маринад: 1,5 литра воды + 2 стол.ложки с верхом соли + 1 неполный стакан сахара + 1 стакан раст.масла + пару листиков лавров.листа, всё это закипятить, выключить и добавить 1 стакан 9% уксуса(можно чуть-чуть поменьше), остудить и залить капустку, оставить на ночь в тепле, хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.