Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша


Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

Ингредиенты:
для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:
1 банка печени трески (брутто 300 гр.)
3 варёных яйца
1/2 красного болгарского перца
2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
1 ст. ложка майонеза
2 листочка лаваша
соль
перец
для рулета "Нептун":
3 листа армянского лаваша
большой пучок укропа
2-3 яйца
300 гр крабовых палочек
майонез
для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:
3 листа армянского лаваша
майонез
пучок зелёного лука
2 яйца
малосольная сельдь
для рулета "Кольца Нептуна":
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
Печень трески достать из масла и размять вилкой.
Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.
Немного посолить и поперчить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.
Рулет "Нептун"
рецепт Иша с форума kuking
Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Сверху положите второй лист.
Смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками.
Сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
Нарежьте рулет порциями и подавайте.
Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и палочки.
Рулет из лаваша с сельдью и яйцом
Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами.
Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте мелконарезанной малосольной сельдью, сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
Нарежьте рулет порциями и подавайте.
Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и сельдь.
Рулет "Кольца Нептуна"
На лаваш выложите тонко нарезанный сыр.
На него выложите тонко нарезанные куски рыбы.
Притрусите зеленью и скрутите рулетом.

Фото:

еще четыре вариации на тему рулета из лаваша



еще четыре вариации на тему рулета из лаваша



еще четыре вариации на тему рулета из лаваша



еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4660
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.