Фаршированные яйца под сметаной
Фаршированные яйца под сметаной
Ингредиенты:
Яйцо 10 штук
Средняя луковица
Соль, перец
Масло для жарки 4-5 ст.ложек
Майонез 2 ст.ложки
Сметана 0,5 стакана
Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать поперек на две половинки.
Выбрать желтки и размять вилкой.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук с желтками, посолить, поперчить.
Половинки яиц нафаршировать желтками и поставить на блюдо разрезом вниз.
Смешать сметану с майонезом и полить яйца.
Украсить клюковкой или зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter