Селедка В ШУБЕ

Селедка В ШУБЕ


Селедка В ШУБЕ

Ингредиенты:
1 батон белого хлеба
1 селедка
1 пачка(200гр)сливочного масла
укроп, петрушка-в резанном виде-3 ст.ложки
кетчуп-3ст.ложки

Способ приготовления:
Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.
В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.
Эти серединки добавить в плошки с маслом.
Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.
Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.
Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.
Затем резать как хлеб.

Фото:

Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ



Селедка В ШУБЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1525
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.