Крабовое бланманже

Крабовое бланманже


Крабовое бланманже

Ингредиенты:
Крабовые палочки 500 гр.
Сыр 100 гр
Сметана 400 гр.(или 200 гр.сметаны+200 гр.сливок35%)
Желатин 2 ст.ложки
Укроп
Соль(если понадобится), перец

Способ приготовления:
Крабовые палочки мелко порезать(я делаю это в комбайне)
Желатин замочить в 1 стакане воды или молока(холодного)
Сыр натереть на мелкой тёрке
Укроп мелко порезать
Смешать сыр, укроп и крабовые палочки
Желатин подогреть, до полного растворения на водяной бане
Смешать желатин со сметаной(вариант 200 гр сметаны+200 гр.сливок 35%-будет нежнее вкус)
Вылить сметану с желатином в фарш крабовый-перемешать,добавить специи по вкусу
В форму, желательно кексовую или длинную узкую
Поставить в холодильник до застывания (если хочется побыстрее, то сначала ненадолго в морозилку, а потом в холодильник)
Вынуть, провести по стенкам ножом и перевернуть на блюдо

Фото:

Крабовое бланманже



Крабовое бланманже



Крабовое бланманже



Крабовое бланманже



Крабовое бланманже



Крабовое бланманже



Крабовое бланманже

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.