Быстромаринованные кабачки

Быстромаринованные кабачки


Быстромаринованные кабачки

Ингредиенты:
Kaбачки или цукини,

2-3 больших зубков чеснока,

подсолнечное масло,

салатная приправа, можно и без неё.

Рассол:

примерно 2л воды,

3ст ложки соли,

3ст. ложки 5% уксуса.

Способ приготовления:
Кабачки или цукини, порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Отварить в pассоле 3-4 минуты (бросать, когда вода закипит) отцедить, посыпать салатной, приправой, мелко нарезанным чесноком и залить раскалённым подсолнечным маслом. Когда остынет можно приступать... Попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.