Быстромаринованные кабачки
Быстромаринованные кабачки
Ингредиенты:
Kaбачки или цукини,
2-3 больших зубков чеснока,
подсолнечное масло,
салатная приправа, можно и без неё.
Рассол:
примерно 2л воды,
3ст ложки соли,
3ст. ложки 5% уксуса.
Способ приготовления:
Кабачки или цукини, порезать на кусочки толщиной 2-3 см. Отварить в pассоле 3-4 минуты (бросать, когда вода закипит) отцедить, посыпать салатной, приправой, мелко нарезанным чесноком и залить раскалённым подсолнечным маслом. Когда остынет можно приступать... Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter