Колбасные хризантемы

Колбасные хризантемы


Колбасные хризантемы

Ингредиенты:
слоёное тесто
колбаса
паприка
яичный желток для мазки
напёрсток

Способ приготовления:
Колбасу порезать толщиной 0,5 см. Вырезать (я это делала обыкновенным напёрстком) серединку, отложить.
Тесто порезать на тоненькие полоски. Нарезать три равные полоски и обернуть имо колбасу, середине приплюснуть пальцем, в образовавшуюся вмятину уложить отложенную серединку.
Смазать взболтанным желтком смешанным с водой.
Посыпать паприкой.
Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин. при t 180*

Фото:

Колбасные хризантемы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.