СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С ТУНЦОМ
СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
на 3 кг. торта
3 пачки слоеного теста ( по 500гр)
3 баночки тунца в собствном соку
большой пучек зеленого лука
большой пучек укропа
6 яиц
150 гр. сыра
150 гр. криветок
майонез
1 пачка плавленого сыра
Способ приготовления:
Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
Дальше надо подготовить прослойки. 3 баночки тунца открыть, выложить в большую тарелку, добавить порезанный зеленый лук и 3 порезанных яйца, заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
В отдельную тарелку натереть сыр на крупной терке, добавить 3 порезанных яйца и заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него весю массу из тунца, покрываем вторым кожом, смазываем плавленным сыром и посыпаем криветками, накрываем третьим коржом, выкладываем сырную массу, накрываем четвертым коржом смазываем плавленным сыром и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом или если остался плавленным сыром и тоже присыпаем зеленью. Готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter